スタッフの異動(2022.4.1)

3月31日付けで,鈴木裕准教授が他大学へ転出されることになりました。長年,メカトロニクス工学科での研究・教育にご尽力され,学科へも多くの貢献をいただきました。新天地でも益々のご活躍を記念しております。

加えて,4月1日付けで,工学部附属ものづくり教育実践センターの牧野准教授が,メカトロニクス工学科へ戻られることになりました(以前にメカトロニクス工学科に所属)。

4月1日からは,総勢17人の教員スタッフと,1名の事務スタッフの体制で学科の教育・研究・運営活動を支えてきます。

今後とも,メカトロニクス工学科をよろしくお願い申し上げます。